您好,欢迎进入济南跃强数控设备有限公司网站!
金属雕刻机的工作原理 金属雕刻机的工作原理   金属雕刻机的工作原理
 
产品列表
 
新闻中心   返回首页
 

金属雕刻机的工作原理

 跃强公司自成立以来,专业致力于各种雕刻机的研发与生产,公司生产的金属雕刻机能在所有金属上随意雕刻图文,而且精度高、速度快、成本低、雕刻面积不限、平面曲面均可雕,无噪音、无异味、无粉尘、无污染、无场地限制。应用十分广泛。可以雕刻铜,铁,铝,有机玻璃,pvc板,木材,石材,人造大理石,铝塑板,鞋模等材料。

 
跃强公司金属雕刻机从加工原理上讲是一种钻铣组合加工,工作原理是通过计算机内配置的专用雕刻软件进行设计和排版,并由计算机把设计与排版的信息自动传送至雕刻机控制器中,再由控制器把这些信息转化成能驱动步进电机的带有功率的信号(脉冲串),控制雕刻机主机生成X,Y,Z三轴的雕刻走刀路径。同时,雕刻机上的高速旋转雕刻头,通过按加工材质配置的刀具,对固定于主机工作台上的加工材料进行切削,即可雕刻出在计算机中设计的各种平面或立体的浮雕图形及文字,实现雕刻自动化作业。
金属雕刻机的工作原理 2018-07-18 11:53:09 本文被阅读
 
版权所有:济南跃强数控设备有限公司 鲁ICP备18007248号-2