您好,欢迎进入济南跃强数控设备有限公司网站!
经济型三切换开料机 经济型三切换开料机   经济型三切换开料机
 
产品列表
 
数控开料机   返回首页
 

经济型三切换开料机

 数控开料机

 

三工序木工雕刻机又称气动三头换刀雕刻机,通过气缸控制实现三头切换的功能,广泛适用于实木门板、橱柜门板雕刻机。三工序木工雕刻机大的特点就能既能实现换刀功能,成本又没木工加工中心这么高,非常适合广大中小橱柜门板、木门、浴柜等生产企业
 
三工序木工雕刻机适用行业:
立体波浪板加工,橱柜门、实木门、工艺木门、免漆门,屏风、工艺扇窗加工,擦鞋机,实用家具,工艺家具及板式家俱产品的辅助加工。
广告行业:
广告标牌、标识制作、压克力切割、密度板、pvc多种材料广告装饰产品的制作。
机器性能特点:
1、床身全方管焊接去应力退火工艺,高精度直线方轨,寿命长。
2、手柄式操作,操作更简单,设计更具人性化,采用独特的智能预算法则,充分发挥电机潜能,实现高速加工,曲直线同步,曲线更完美,不占电脑内存并可实现切削主轴的自动起停。
3、软件兼容性好,可兼容 type3/Artcam/Castmate/ 文泰等多种 CAD/CAM 设计制作软件。
4、机器采用六分区真空吸附台面,让你毫不费力的加工一些大小板材打开开关放上即可。
5、机器采用高速步进电机驱动,配合主轴高速切削整体提高了机器加工速度,空行程可达25米
6、本机器为三工序气动换刀雕刻机,可以一次性加工三道工序的加工无需换刀,大大提高了加工效率. 

乘车路线:到达济南遥墙国际机场,济南汽车站,火车站,
          济南西站,提前30分钟与销售部联系15589967000
          我们安排专车接站
经济型三切换开料机 2018-07-15 15:48:21 本文被阅读
 
版权所有:济南跃强数控设备有限公司 鲁ICP备18007248号-2